3 in 1, tiga dalam satu malam.

Tugas tambahan, resume Pengantar Teknik Informatika, tugas pendahuluan…
ditambah lagi sekelumit pikiran tentang hal lain..(??????)
haha,
byk tugas gini malah nge-blog.

o,iya riez baru tahu ternyata tulisan-tulisan sy suka dibaca juga oleh mamah di rumah(gaya ni,,sekarang mamah riez punya blog juga lo.haha, bagus mah, ada kemajuan..), teh risna juga suka baca (teteh mentor riez yg kemarin ngasih boneka), allcansmile, hapihappy, sojiro, agung, alan.. ayo…. siapa lagi mau ikut ..?
kirim comment ya buat yang belum disebut…riez kan belum tahu. caranya gampang ko.
silakan tinggalkan jejak untuk anda yang juga saat ini sedang memandang dg penuh konsentrasi ke layar segi empat(apapun bentuknya, baik pk mobile.. atau kompie..) gimmie ur comment, okay?

terimakasih dan salam hangat dari penulis untuk semua teman-teman yang membaca n_n
wassalam.. .

5 thoughts on “3 in 1, tiga dalam satu malam.

  1. reisha says:

    kapan dong bikin buku???!

  2. Ariff says:

    aq blm di sebut ni
    :D

    link back k blogku ya

    http://bongo90.wordpress.com

  3. riez_Q says:

    tenang Ka,,, diikuti terus ko blognya,, cm y g mw komen aja,, klo komen, trus lupa sign out dari blog sndiri kan bs ketahuan address blogna,,,

    okay,, keep writing Ka :)

  4. agoenkz says:

    Wew..Tng aj Bu..Blogx d ikutin kuq..ne bru baca lg..Kilas balik euy..tp koq dh gak update pdhl nunggu kata2 Rz ne..
    wew..kyakx Q kenal tuh ma nama d atas..Nama Q bkn?

  5. newbie says:

    ad sang merpati, sojiro, agung
    koq Q kyakx kenal ya?
    apa blh tw akan pelaku2 d balik nama2 tersebut ya?
    (wah.seakan teroris aj dh..wkwk..piss smw bwt nama2 yang d sbutkan..)

KIRIM TANGGAPAN

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s