si Maag

lagi

mampir

ni.

hape mati.

Bandung, 14 Maret 2011 19.48 @kamar,

-yang sedang sedikit meringis kesakitan.-

18 thoughts on “si Maag

  1. as says:

    ka lu sakit???koq ga bilang si? lagi di sms ga jawab2!!!bilang donk klo sakit. motor lagi di pake jalan adik. besok ajah yah aq ke tempatmu say..

    • riezka135 says:

      Teh asriiii..
      riez terharu.
      ternyata masih ada yg baca blog sy. :’)
      jgn khawatir.
      teteh nemu link blog rz drmn?

    • as says:

      ka are you OK?jd khawatir. aq kemarin pas ke jakarta magh q kumat. mpe muntah2 juga. duh aq dah pernah sakit magh dulu. ga mw keulang lagi. aq ada obat mual ma magh nya. tp br besok aq bisa k tmpt mu

      • riezka135 says:

        rz baik-baik aja.
        cuma perut terasa sedikit melilit.
        biasanya g lama.
        so, don’t worry ;)
        thanks a lot.. :-*

  2. as says:

    kali Alloh yang nunjukin ke aq riz. td inget aja kapan rizka ultah. eh nemu blognya…. terus aq baca postingan terakhir
    lah…situ malah sakit… rizka, jangan panggil nama aliku donk…. panggil aja nama samaranku “dian sastrowardoyo”

  3. as says:

    kali Alloh yang nunjukin ke aq riz. td inget aja kapan rizka ultah. eh nemu blognya…. terus aq baca postingan terakhir
    lah…situ malah sakit… rizka, jangan panggil nama asliku donk…. panggil aja nama samaranku “dian sastrowardoyo”

    • riezka135 says:

      subhanallah
      uwow, kayany sy nambah mual deh.. he,,bcanda.
      inget ultah rz???
      dulu mba yu pernah tanya,tapi kayanya ga pernah rz jawab de… ^^
      rencananya kan akika mau ngasih tau pas di hari H aja, *ngikutin style-nya teh asri, hahaha*

  4. as says:

    eh betewe… jaga2 kenapa riz qm!!!(kesel mode on) klo tw pernah kena magh, wajib atuh sedia obat magh, siapa tw kambuh neng(gak ngarep sih). sedia payung sebelum hujan NAK!!! mencegah lebih murah dari pada mengobati. dah ya aq mw bikin proposal lageeee… he he he

  5. hamba Allah says:

    tubuh ini amanah dari Allah, maka penuhilah haknya
    kok masih sempat – sempat nya ngeblog..ckck

  6. as says:

    peace riz……sory klo aq cerewet banget…positif thinking aja klo ada yang cerewetin ke riezka.. apakah itu aq ato temen2 riezka…berarti mereka peduli dan care ma riezka..
    inget ga kata2 si bapak motivator waktu SG? jangan jadikan batu2 yang menghalangi jalan sebagai batu penghalang, tapi jadikan sebagai batu loncatan riezka…
    ayo semangat riezka… Alloh pasti memiliki rencana besar ma riezka… go go riezka… selalu evaluasi diri karena ke depan tantangan semakin berat… perbaiki diri, agar ke depan jadi pribadi yang lebih baik lagi… semangat riz… jangan down yah karena kritikan td…

    • riezka135 says:

      Engga ko..
      rz malah seneng, ada yang merhatiin ^_^
      makasssih dian sastro (ups!), makasih udah memberikan semangat baru, mkasih untuk obat Maag-nya, nganter rz bawa karpet londri, juga buat ngingetin tentang batu loncatan itu.
      Al- Ashr [wow, yang namanya sama! :)]
      1.Demi masa.
      2.Sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian.
      3.kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan nasehat menasehati supaya mentaati kebenaran dan nasihat menasihati supaya menetapi kesabaran.

      jazakillah sudah menasehati riez untuk mentaati kebenaran.. tolong jgn pernah bosan, i’ll try my best. :D

      • as says:

        yihaaaaaa… ayat-ayat sucinya dah keluar… semangat yah rizka….be better and better
        (pengen jalan… uang dah menipis..hiks….)

  7. as says:

    ka aq nemu blog luthu deh…kan aq iseng nyari photoku di google.. alhamdulillah ga ada (yeeeeee!) terus aq nemu blog ini… colorfull…tapi………

  8. as says:

    ka aq nemu blog luthu deh…kan aq iseng nyari photoku di google.. alhamdulillah ga ada (yeeeeee!) terus aq nemu blog ini… colorfull…tapi………
    ni url nya: http://fiminin.blogspot.com/2010/12/virtual-stalkiii.html

  9. as says:

    wew.. si riezka kaya nya lagi sibuk beresin kamar ni…..tumben ga ngeblog

  10. as says:

    ka…qm dimana? hape mati ga bisa dihubungi, ngeblog, ym ga aktif

  11. mas_ganteng says:

    jagalah kesehatan, sebentar lagi UTS mak cik. sayang kalau kau sakit.

KIRIM TANGGAPAN

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s