Kriing.. Kriiiiing…

Bila hari ini kamu menemukan anak manusia yang paling bahagia saat bersepeda, maka itu adalah saya. : )

11 thoughts on “Kriing.. Kriiiiing…

  1. as says:

    naik sepeda koq hepy riz?
    gimana kamarnyaaaaaaaA??

  2. secret says:

    asiik,…
    boleh pinjam,…

    -kok post APSI ny ilang Mbak ?-

  3. as says:

    wew? dah ada sepeda nih? ya dah motornya buat aku aja ya ris… hiks hiks… rupanya blog ku ada di page ke-6 google….

  4. as says:

    gimana klo riska ganti nama blognya? “little queen” i think that it’s suitable on you.you’re smart, active, imaginative and funny..semangat riskaaaa

    • riezka135 says:

      “…you’re smart, active, imaginative and funny”
      haduhhh, bantal riez jadi bolong2 ni waktu bangun tidur. pasalnya, pipi riez terus memerah dari kemarin malam karna baca ini :D
      teh asri pinterrrr banget buat orang seneng,hehe. tapi kayanya saya masih ga se’wow’ yang nulis komen di atas deh. makassssih ud ngasih semangat baru! semoga teh asri dan keluarga dalam lindunganNya selalu..

  5. mas_ganteng says:

    ihir…. sepeda baru…
    mkan-makan :p

  6. Ariff says:

    wew, sepedaan jg?
    udh lama diriku ga sepedaan :mrgreen:

  7. haihai says:

    waaah, naik sepedah.. :D

  8. jadi inget jaman dulu..
    btw blog saya dah pindah mohon maaf :)

  9. secret says:

    ko g ng’update – update lg Mbak ??

KIRIM TANGGAPAN

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s